Réservation     032 951 13 23  

1855

Philippe Cachot alors horloger achète l'Auberge à une vente publique.
 

1890

Justin Cachot fils de Philippe reprend l'Auberge.
 

1930

André Cachot fils de Justin reprend à son tour.
 

1939

L'armée se mobilise à Goumois.
 

1957

Inondation du siècle,le Doubs passe à 420 mètres cube seconde.
 

1960

André change le nom de l'Hôtel du Point du Jour pour l'Hôtel du Doubs.
 

1969

Jean-Claude Cachot fils d' André reprend l'Hôtel du Doubs.
 

1970

Le bief innonde le village,coulée de boue dans le restaurant.
 

1985

Construction de la véranda à l'avant de l'hôtel.
 

1988

Rénovation de la cuisine.
 

1993

Transformation, l'écurie devient un bar et la grange des chambres d'hôtel.

 

2012

Claude-Alain Cachot fils de Jean-Claude reprend l'Hôtel du Doubs

 

 

Nos spécialités

Avec son restaurant, sa terrasse et son bar, l'Hôtel du Doubs vous offre ses spécialités: truites aux fines herbes, cuisses de grenouilles et friture de filet de carpe.

Activités

Le Doubs, frontière naturelle entre la Suisse et la France, attire de nombreux adeptes des joies de la pêche, de la randonnée et du canoë, ainsi que tous les amoureux de la nature.

Paysages

Le "Rocher du Singe" surplombe le village et invite à la découverte.

Hôtel

L'Hôtel dispose de 13 chambres et a une capacité de 28 lits.

Terrasse

Concours de l'été 2015 par JuraTourisme et GastroJura

La plus belle terrasse du Jura est à Goumois

L'Hôtel du Doubs remporte le prix du public 2015

© 2020 Hôtel du Doubs - Hôtel - Restaurant à Goumois dans le Jura Suisse, tous droits réservés.

Création de site internet Jura